Ieri per la prima volta mi sono dedicata alla realizzazione del pan di zucchero e siccome sul web ci sono mille ricette, ed oramai chiunque si cimenta nella realizzazione del pnz o fondente, perchè io no???!!
Ho capito che lo adoro, è diverso da manipolare il cernit, o il fimo, ma è molto meglio della pasta di mais perchè è durevole nel tempo, resistente quanto una pasta polimerica, non ha necessità di cottura e poi dicendola tutta posso trovare gli ingredienti nel discount che comunque non è male anche per il portafoglio.
E.... punto in più per la PNZ ... è commestibile... vuoi mettere che goduria?????
Detto ciò, pur a dieta (mai ferrea) ieri pomeriggio mi sono divertita ed ecco la mia prima realizzazione. E' così carina e delicata anche se è la solita Wedding minicake.
Ed eccola a confronto per la Wedding minicake in pasta di mais, devo dire che sono belle entrambi , ma quella di zucchero è delicatissima.
Non so se tutto ciò che vorrei fare con le paste polimeriche si può eseguire con la Pnz, ci proverò poi vedremo.
Intanto questa va nella mia vetrina...
Nessun commento:
Posta un commento