giovedì 27 giugno 2013

al ristorante << Antonio lu zizzone>>

Oggi presso il Ristorante << Antonio lu zizzone>> il cuoco ovvero quel sant`uomo di mio marito ha programmato Cavatelli alle cim di rep.

Ingredienti per 3 affamati mezzi abbronzati turisti

450 gr di cavatelli secchi sfusi vieste
3-4-5 alicette sott`olio
1 kg di cim di rep pulite lavate
peperoncino piccante
1 spicchi d`aglio svestito
olio evo q.b.
Procedimento:
in una padella soffriggere l`Olio l`aglio e le alicette spezzettate.
Mettere sul fuoco la pentola con l`acqua per la pasta, a bollitura salare e versare le cime di rep' farle andare per due minuti finche` non riprende il bollore, poi versare i cavatelli e far cuocere tutto insieme per circa 3 minuti e mezzo, comunque finche` non salgono a galla.
Scolare il tutto e spadellarlo nel soffritto preparato precedentemente, se volete potete aggiungere pecorino, ma sappiate che non oc
corre.
p.s. i cavatelli viestesi a peso, non in cassetti, cuociono in tre min e mezzo costo 040 cent all`etto

p.s. del p.s. che fatica postare dall ipad..e la foto con instagram e` esagerata..appena potro` la rendero` adeguata al sopraffino cuoco
Zizzone!

1 commento:

  1. Complimenti a Lu Zizzone, cuoco sopraffino...ps al tuo ps. È vero, a postare dall'iPad ci si guadagna la santità!

    RispondiElimina